PROGRAMA

Por favor, teclee sobre el curso en el que desea inscribirse.

Filosofía - Curso de Introducción

Los cursos de Introducción comienzan la semana del 25 de septiembre.

CURSODÍA, INICIOHORA DE INICIO
Curso Introducción en español - Online - martes - 8:00pm CET / 7:00pm BST / 2:00pm Eastern / 1:00pm Central / 12:00pm Mountain / 11:00am Pacificmartes, 25 de septiembre, 20178:00pm CET GMT+2 / 7:00pm BST GMT+1 / 2:00pm Eastern (GMT-4) / 1:00pm Central (GMT-5)/ 12:00pm Mountain (GMT-6) / 11:00am Pacific (GMT-7)

Cursos Básicos

Los cursos básicos comienzan la semana del 11 de septiembre.

CURSODÍA, INICIOHORA DE INICIO
Curso Online Parte 2B - Felicidadlunes, 11 de septiembre, 20178:00 EDT (GMT-4)

Cursos Posteriores

Los cursos posteriores comienzan la semana del 18 de septiembre.

CURSODÍA, INICIOHORA DE INICIO
Curso Online Parte 7B - El Camino de la Acciónlunes, 18 de septiembre, 20178:00 PM CET (GMT+2)